新型コロナウィルス感染症 拡大防止の「取り組み」と「お知らせ」

新型コロナウィルス感染症 拡大防止の「取り組み」と「お知らせ」


【店舗における取組】
 ●37.5度以上の熱があるお客様のご入店をご遠慮頂いております。
 ●お客様には、お食事中以外のマスクの着用をお願いしております。

 ■体調管理
  従業員の就業時体調チェック及び記録の徹底
 ■環境整備
  お席の間隔を空けた ご案内と定期的な換気
 ■衛生管理
  ・器具・取っ手等の定期的なアルコール消毒
  ・従業員のマスク着用推奨
 ■衛生管理
  ・就業前の二度手洗い及び手指のアルコール消毒
  ・お客様用アルコールの玄関・手洗い場への設置



 2020.08.03(更新)   ◆「新型コロナウイルス感染症拡大防止に伴う『営業時間』について」
 2020.04.27   ◆「株主様ご優待券『有効期限延長』に関するお知らせ」
 2020.04.20   ◆『販売商品の一部縮小について』
 2020.04.10
  ◆『新型コロナウイルス感染拡大に伴う一部店舗の臨時休業』について
 2020.03.02
  ◆『感染症予防の取り組みについて』

Translate »