フランチャイズ募集 | 株式会社サガミホールディングス

FRANCHISE REQUIREMENT フランチャイズ募集

フランチャイズ加盟を募集しています。

株式会社サガミホールディングスが運営する「ぶぶか」「どんどん庵」「とんかつ かつたに」「水山」では、私たちと一緒に事業を広げていただけるパートナー様を募集しています。

出店までの流れ

出店の流れの一例をご紹介いたします。

オープンするまでのスケジュール

ぶぶか

FRANCHISE REQUIREMENT

1

ラーメン専門店ぶぶか

※ 近日、募集受付開始予定

フランチャイズ加盟店を募集しております。

  • 元祖「油そば」を、一人でも多くのお客様に
  • もっちり太麺の「油そば」
  • 手作りのスープ・タレ・チャーシュー
  • ストレート細麺の「とんこつらーめん」

これらの強みを活かし、ぶぶかで新規事業を始めませんか。

どんどん庵

FRANCHISE REQUIREMENT

2

セルフうどんどんどん庵

フランチャイズ加盟店を募集しております。

  • セルフ麺業態
  • 取り扱う麺は「そば」・「うどん」・「きしめん」の3種類
  • 毎日店舗で仕込む「こだわりのだし」
  • こだわりとんかつを使用した「かつ丼」

これらの強みを活かし、どんどん庵で新規事業を始めませんか。

かつたに

FRANCHISE REQUIREMENT

3

とんかつかつたに

フランチャイズ加盟店を募集しております。

  • 直輸入豚肉を使用
    アメリカ ネブラスカ州から直輸入
    徹底した温度管理でチルド流通
  • 注目のなごやめし
  • 看板商品「味噌かつ」の味噌は自社製造
  • きしめん販売の選択も可能

これらの強みを活かし、かつたにで新規事業を始めませんか。

水山

FRANCHISE REQUIREMENT

4

手延べうどん 水山(すいざん)

フランチャイズ加盟を募集しております。

  • 「本物」のおいしいうどんを、一人でも多くのお客様に。
  • ツルツル、モチモチの食感が特徴の「手延べうどん」
  • 毎日店舗で仕込む「こだわりのだし」
  • 従来のうどん店にはない「伝統と創作の融合」

これらの強みを活かし、水山で新規事業を始めませんか。

ご相談方法

お気軽に、下記の「①お問い合わせ メールフォーム」又は「②お電話でのお問い合わせ」よりご相談ください。

お問い合わせ メールフォーム

フランチャイズシステムは、法人企業様を対象にしております。

メールで質問する

お電話でのお問い合わせ

042-528-8333

※ぶぶか・水山のお問い合わせはこちら

味の民芸フードサービス(株)
担当:FC事業部 西田

052-771-2126

※かつたに・どんどん庵のお問い合わせはこちら

サガミレストランツ(株)
担当:DDA事業本部 山橋

Translate »