
和食の原点とも言える蕎麦、みそ煮込、和食を主体とした店舗を東海地区に展開。

日本最大の手延べうどんチェーン。 和の伝統である手延べうどんとだしにこだわりをもった店舗を首都圏を中心に展開。

セルフ式の麺類店。 うどん、きしめん、そば、丼を中心 に天ぷら、おにぎりなどを提供。

家庭の味が外で味わえるお店。 和食を主体としたカジュアルな和食麺類の店舗。

手延べうどんをお気軽にお楽しみいただけるお店。

大型セルフうどん店。 粉の配合から、熟成・製麺に至る全ての工程を店内で行っている店舗。

本格生パスタ店。 生パスタと、オリジナルソースにこだわりをもった店舗。

レゴランド・ジャパンに隣接。 「手羽先」「みそ煮込」等、なごやめしを主体とした店舗。

土岐プレミアムアウトレットに出店。名古屋めしとして有名な「あんかけスパ」と、オーダーを受けてから作るフレッシュサラダのパスタプレートを柱としたパスタ店。

備中 (岡山県) 名産の 「手延べうどん」。 熟成を重ね製法された手延べ製法のうどんと、つゆにこだわりをもった店舗。

三崎まぐろと海鮮ひつまぶしの店

汁なしの油そばと東京風醤油とんこつらーめんの店。 スープ、タレにこだわり、独自製法のチャーシューを提供。

とんかつ専門店「かつたに」 お気軽にお楽しみいただけるよう、リーズナブルな価格で提供。

十割そばをお気軽にお楽しみいただけるお店。